15호박스티

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 95회 작성일 2021-05-06 11:39:24 댓글 0

본문

미국 호박 종류 미국마트 애호박 단호박 늙은호박 주키니 스쿼시 영어로 difference between zucchini yellow squash buttercup butternut

미국 마트에서 애호박과 단호박, 늙은호박을 찾아봅시다.
한국음식에 빠질 수 없는 식재료 애호박!
가끔 생각나는 단호박들. 미국에도 있습니다!
할로윈 호박. 잭오랜턴 만들면서 잘라낸 호박들, 버리지 마세요.
진짜 맛있어요! 늙은호박 요리에 쓰면 됩니다.

Zucchini 와 Yellow squash 의 차이
difference between zucchini yellow squash, buttercup, butternut

환상의 단호박 치즈 떡볶이 (Full Ver.)

떡볶이만 먹어도 맛있지만, 모두가 좋아하는 소시지와 단호박을 넣어 더 맛있는 떡볶이 ~ !

구독 , 좋아요 , 알람 부탁드려요 ~^^

단호박 치즈 떡볶이
떡볶이 떡 300g
단호박 1컵
소시지 75g
파 15cm
멸치다시 1/2컵
흰설탕 2큰술
황설탕 1큰술
고추장 1큰술
고춧가루 1큰술
간장 1큰술
물 2컵
모짜렐라치즈 1컵

1. 떡볶이 떡을 1/2등분해요.
2. 단호박은 깨끗이 씻어서
찌거나 전자레인지에 익혀서
먹기 좋은 크기로 썰어요.
3. 소시지는 끓는물에 데쳐서
1cm 두께로 썰어요.
4. 파 어슷썰기.
5. 얕은 냄비나 후라이팬에 물 2컵,
설탕 , 떡을 넣고 약불에서
끓이기 시작해요.
6. 멸치다시, 고추장 , 고춧가루 넣
고 꺼룩해질 때 까지 끓여요.
7. 간장 , 파 , 단호박, 소시지 넣고
잠시 더 끓여요.
8. 접시에 떡볶이를 담아 치즈를
올리고 전자레인지에 돌려
치즈를 녹여요.
9. 맛있는 단호박 치즈 떡볶이 완성.

#떡볶이 #치즈떡볶이 #단호박

호박많이달리게하는방법

호박많이달리게하는방법
#호박수정시키는방법 #암꽃숫꽃구별하기 #호박순치기

... 

#15호박스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 1 페이지
게시물 검색