금치마

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 6회 작성일 2021-06-16 23:58:30 댓글 0

본문

(대구점집)(윤석열) 검찰총장 윤석열! 대선 출마 가능?!

안녕하세요.
대구점집 금치마입니다.
저는 신뢰를 정말 중요하게 생각하고
한분한분 정성을 다하는마음으로 매일 기도합니다.
사주, 궁합, 결혼운, 직장운, 매매운이 궁금하신 분들은
대구점집 금치마를 찾아주세요.
감사합니다.

대구점집 금치마
예약문의 - 010 - 7199 - 9313
촬영문의 - 010 - 9937- 3745

#대구점집 #윤석열 #사주 #유명한점집 #용한무당
ᆞ들국화 : 금치마tv 응원합니다
Samantha H. : 윤석렬 총장님 화이팅
Sungjung Ro : 추미애가 자꾸 나오게 만들어요 이민가요 추미애!
최정희 : 대통령으로가 자
강까칠하다 : 햐 미통닭 아니면 빨갱이 ㅋ

[354 회담_#45] 내 코인이 석자다. 비트코인 부장들의 코인 썰

*이번 영상의 제목은 다니엘과 럭키가 지었습니다*

안녕하세요 354 입니다:D

오늘의 주제는 바로 코인!✨

비트코인부터 도지코인까지
비트 코인과 관련된 세 사람의 생각들을 함께 들어보실까요?

이번 영상도 즐겁게 시청해주세요

감사합니다

문의 : jtbcstudio.354@gmail.com
에드 : 비트코인이 블록체인 기술을 활용해서 기술적으론 문제없을지몰라도, 머스크 한마디에 가격이 오르락 내리락 하는걸보면 정상적인 건 아닌것같아요 다니엘 의견에 한표.. 저도 이해가안되네요 지금 비트코인은 도박이랑 다른게없는것같습니다 주식도아니구요
닉 : 왜 이렇게 럭키한테 지상렬형 느낌이 나는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rachel Jiang : 느무느무 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룐믄은낑깡 : 아직 정산이아됫다는거에 놀라고갑니다..외국인노동자 우습게 보지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노마리아 : 세상이 정말 얼마나 빨리 자주 변하는지...따라가면서 사는것도..힘드네요..ㅎㅎ 인터넷 초창기..닷컴 이야기 하니..진짜 그때가 생각나네요...하이텔 천리안 pc통신부터해서..인터넷에..삐삐..시티폰..핸드폰에...은행 이용하다가 인터넷뱅킹하다가..이젠 카뱅하고....비트코인 열풍까지 보게되니...ㅎㅎㅎ 늘 그렇지만..세분 대화는 재미있어요~~

돌아온 최고의 점술사! 무당 10개월차 저승사자가 보여요 / 금치마 010-7199-9313 대구점집 용한점집 유명한점집 무속인 베짱이TV

금치마 : 010-7199-9313
신당 위치 : 대구광역시

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#대구점집 #용한점집 #무당 #유명한점집 #금치마 #최고의점술사를찾아라 #무당 #직업
안수현 : 안녕하세요
안수현 : 1빠다
문지아 : 선생님 용기를 가지세요
선생님 말과 얼굴에 영검이 있어요
대차게가세요
choi김사랑 : 벌써 10개월이 되셨네영
화이팅~ 입니다 ^^
방상환 : 신통방통하시네요

... 

#금치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.