보건직 공무원 영어

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 4회 작성일 2021-06-17 11:56:33 댓글 0

본문

I MY ME MINE도 몰랐던 영어 포기자의 공무원 합격 도전기

#노베이스영어 #공무원영어 #공무원영어노베이스

영어 기출문제풀면 3-40점 맞은!!
진짜 영어노베이스 공시생이 70점 맞고 합격한 방법이에요.

구독, 좋아요, 알람설정 잊지마세요~!
초밥버거 : 모두공 패스 사려고하는데요 어법문제를 풀기위한 강의도 이박사 강사님 괜찮나요? 다른곳 이리저리 결제할 형편이 안돼서 그러는데...
Jin : 이 누나 오지게 이쁘네 외모 분위기는 대기업 프리패스 상인데..
kim Eungyu : 독해는 어떻게 공부하셨나요??
HS K : 진짜? 진짜!! 기대
4:25 오~! 역시 기초 기초
4:30 신뢰도 바닥;; 뒤로가기 ㄴ
졸리면자는거다 : 풀어본 문제 지문을 척 봐도 눈에 들어올 정도로 반복 또 반복했다면 결과는 달라졌을 겁니다.. 영어는 반복 숙지하지 않으면 실력이 변하지 않아요.

[공TV LIVE] 공무원 영어 반드시 합격하는 공부법!!

심우철 교수님의 공무원 영어 초고효율 학습법을 소개합니다.
시간낭비하지말고, 제대로 공부합시다.
이상현 : 영어 기본이 아예 안되있는 사람은 심우철교수님말 들어야함..
방화꾼 : 학교다닐때 공부는 거리가 멀었고,
허구한 날 운동만 하고 놀기만 했습니다.
군대 전역하고.. 영어 보카도 읽지도 못하는
상태로 노량진 가서.. 만 1년 안되고 나름
고득점으로 공무원 최종합격했습니다.
그때 처음 가자마자 정확히 3번을 회독한
강의 "심우철 완전 쌩기초" 도움 정말 많이
됐습니다. 많은 수험생분들 힘내십시오.
교수님 감사합니다.
라이트나이뜨 : 이미 해커스 사서.. 공단기 너무 비싸던데 ㅜㅜㅜ 강의 듣고 싶다 ㅜ 구문집만 사서 봐도 괜찮을까요 ㅠ
oolo iiili : 이 영상보고 철구영상도보고싶어짐
임건형 : 깨달음이 있는 영상이네요
적용해볼 수 있도록 참고해보겠습니다!
감사합니다

[공무원 영어] 이미정 - 2019 국가직 9급 영어 기출해설강의

영어가 이렇게 이해가 잘 되는 과목이었어?
공무원 영어 '이미정'했으니까!
사랑해고마워 : 이 언니 해설 깔끔하고 좋네요..
제대로 된 해설 입니다..
보기 드믄 실력강사분 인듯하네요..
je lee : 개꿀팁이네
꿀단지개미 : 7번에2 수동이면 be utilized 여야하는거 아닌가요? be빼도 상관없어요?
마카롱토끼 : 강의 되게 유용합니다 감사합니다! 친절하고 설명도 좋아요
탁안철 : 재미있게 영어를 완성하는 방법, 유튜브 탁안철 공짜영어, 공짜문법, 동사, 회화까지, 최단기간 완성으로 터널에서 벗어나자.

... 

#보건직 공무원 영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색