외로운여자

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2021-06-19 07:54:34 댓글 0

본문

여자를 꼬시기 쉬운 타이밍♥ 외로운 여자들을 파악하는 5가지 방법

#연애 #여자심리 #남자심리
Mail : jeonmary.03@gmail.com [온/오프 유료상담문의]

같은 사람도 어떤 타이밍에 만나느냐에 따라
달라지는 난이도가 있다?
연애가 훨씬 더 잘 풀리는 타이밍
여자들이 외로움을 느낄때 하는 행동 TOP5
돈이깡패 : 경상도사투리에서울말이 혼합되어있는데요 ㅋㅋ
Wingardium Leviosa : 메리같은 여자 만나고 싶다♡
O kim : 그냥 손잡으면 끝나던뎁 좋으면 가만히 있음
좋은사람 카톡 iD 16668462 : 싸부~~~ 실전 연애 개인레슨 안되나요? ^^
mayway : 이라는 소설은 어디서 읽나요?

외로운 여자 꼬시는법 4가지

안녕하세요. 중년탐구생활입니다. 오늘은 외로운 여자 꼬시는법에 대해 알려드리도록 하겠습니다. 이 방법을 쓰는 사람들은 외로운 상태에 있는 여성에게 다가가 마치 영화 속 왕자님이 온 것처럼 애정공세를 퍼붓는다고 하는데, 실제로 끌리는 여성이 많다고 합니다. 사람의 심리를 이용하는 것이니 남용은 금물이지요. 늘 재밌게 시청해주셔서 감사합니다.
아삭아삭 : 제 채널에 꽁돈 버는법 있어요 보실분 보세요
전주에 제일 핫한 교사미영 : ㅋ 같은 여자가 봐도 저런 여자 많아요~나이트 같은데 가면 남자들이 술 따라주고 이쁘다 칭찬해 주면 지가 무슨 공주라도 된듯 착각하죠 ㅎ~저 이야기는 외로운 여자가 아니라 자존감,자신감,자기애 없는 여자의 이야기네요 ㅎ
손흥민 : 요약:밀당하라는 거임
天罰 : 맘에 안들면 좀 밀고 맘에 들면 좀 당기고 이거 당연한거 아닌가?
황두종 : 여주인공을 벼랑으로 ㅇ
참 ㅇㅇㅇ

외로움을 많이 타는 여성들을 위한 솔루션

#외로움많이타는여자문제점 #외로운연애

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 1만5천명이상 누적방문자 9천3백만명]
앞으로도 유튜브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
김해니 : 여러분 외로우면 통장잔고를 먼저 확인하세요. 잔고가 별로없다? 일 생각이나 하시고 풍족하다?그거 보고 만족하면서 애인으로 삼으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영재 : 외로움은 혼자 있을 때나 군중 속에 있을 때나 느끼는 감정이니 스스로 관리 방법을 고민하는 게 좋아요^^ 남자에게 적용해도 괜찮은 내용이네요
Juhyeon Kim : 같이 있어도 외롭고 혼자 있어도 외로워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자에파인애플좀넣지말아라 : 아무생각없이 들어왔다가 뼈맞고 가루되서 갑니다
천사 : 혼자 있을때 더 행복해질께요^^ 최정님 강의 많은 힘이 됩니다! 감사해요^^

... 

#외로운여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색