수입볼링화

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 27회 작성일 2021-06-23 07:56:43 댓글 0

본문

[볼링쳐봤니_볼링화언박싱] 유명브랜드 스톰의 SP3 언박싱

#볼링쳐봤니 #볼리뷰 #스톰볼링화
Jason : 볼링화 리뷰는 첨보는데 ㅋㅋ
Jason : 내년에 투어 나가시나요?
게리무어. : 양성과정에서 당하신(?)성대결절 인가요?
overprint official korea : 헐 성대결절...쾌차하세요... 오프로님
한선생알바 : 25기프로되신거 너무 너무 축하드려요^^

끝판대장 볼링화 ABS NV-4 배우 김수현이 괜히 신는게 아니네요

배우 김수현이 이 볼링화를 무한도전에서
신는걸 본적이 있는데 상당히 예뻐보였다
근데 가격이 사악해서 고민이 많이 되었지만 신을수록 너무 마음에 든다
#ABS볼링화 #NV-4 #볼링화

[레슨]초보 볼링 용품 준비? 이거 하나면 됩니다! 환트라이크

초보자분들 배우시던 분들 모두 잠시 이 영상에 주목해 주시고,
저만의 노하우가 담긴 볼링 용품 고르기 같이 고민해볼까요? ^^
로우지 : 편집 누가하나요?! 자막이 유도리 있게 바꿔서 나와야 하는데 들리는 발음 그대로 하거나 오타가 있네요.. ㅎㅎ 혹시 편집자 필요하시면 댓글 주세요!!!
와이엇w : 볼링은 레슨받기가 힘든거 같아요. 다 평일 낮시간대... 회사원들은 받기가 힘드네유 ㅜ
김상태 : 혹시 메카텍터 아대 있나요??
평범한별 : 제가 하우스볼 14p를 계속써서 이번에 마이볼을 15p로 샀는데 그건 괜찮을까요?
태정이라능 : 저는 중1인데 15파운드써요ㅎㅎ 에버리지 140정도 쳐요

... 

#수입볼링화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색