전화모니터링

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 99회 작성일 2021-06-24 23:52:52 댓글 0

본문

CS강사 박강사의 전화응대교육 : 상황별 고객응대 전화예절

#전화응대 #비대면커뮤니케이션 #직장예절

입사후 가장 많이 하는 업무
모두가 해야 하지만 아무나 잘할 수 없는 업무
특히나 오로지 음성으로만 서비스 품질을 판단하고
예측이 불가해 어려운 업무 바로 전화응대입니다.
모든 업무 과정에서 뗄래야 뗄 수 없는 필수적이 요소지만
마땅이 교육받지 못하는 경우가 많아요.
그래서 준비했습니다.
CS강사 박강사의 전화응대기법 '정신공감'교육

00:55 - 전화응대 행동포인트
01:27 - 전화응대 5단계 과정
01:57 - 초기대응 신속한 전화수신
02:39 - 전황응대 양해멘트
03:11 - 전화응대 첫인사 방법
04:00 - 환대하는 음성연출 기법
06:20 - 용건확인 방법
06:37 - 잘못 걸려온 전화 수신방법
07:02 - 타부서로 이관해주는 방법
07:23 - 다른동료에게 전화를 연결하는 경우
07:58 - 부재중임을 알리는 경우
08:28 - 전화 상태가 좋지 않은 경우
09:18 - 전화 상담 품질을 높이는 방법
10:06 - 잘 모르는 내용의 문의가 있는 경우
10:21 - 고객이 위치를 묻는 경우
11:30 - 전화종료 전 꼭 필요한 추가문의사항 확인
12:52 - 전화 종료 끝인사 방법

WYP교육컨설팅 박강사 인스타그램 : wyp_edu
이찬민 : 많은 도움 되었습니다.
sue Y : 정말 감사합니다 인바운드 업무에 신입으로 지원했는데 스크립트만 있어서 억양과 말투가 뜻대로 되지 않아서 실전으로 가기에 부족한거 같습니다.ㅠ 혼자서 독학으로 어떡해 공부하면 좋을지 궁금합니다
박경미 : 강사님~ 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다^^ 실제 업무에서도 적용할 수 있게 노력하겠습니다~
구상우 : 업무에 도움이 될거 같아요.
잘보고가요^^~~
김우현 : 잘봤습니다!
좋은 내용 감사합니다!

[비지니스 매너편] 10강. 직장내 전화 응대매너

안녕하세요~
교육컨설팅 전문기관 프럼미에듀 입니다~
직장인의 비지니스 매너편 10강. 직장내 전화 응대매너에 대해 올려드립니다~
CS교육을 처음 시작하시는 강사나 소상공인 직원분들에게 작은 도움이 되길 소망합니다~^^

교육문의 : ceo@frommeedu.co.kr (02-6083-7009)
쭈루쭈루쭈 : 좋은 강의 감사합니다 ㅎㅎ
예술과감정art_n_emotion : 정말 도움이 많이되는 영상입니다!
김미소 : 간단하고 직장내 전화 응대 시 상황에 대해 잘 알려주시는 것 같아 유익하고 좋았습니다.
rg620qm : 저는 진짜 제일 이해 할수도 없고 이해가 안되는것이 남자던 여자던 스피커 폰으로 무조건 전화 하는 사람들이요 왜 그런걸까요.. 아니 다 같이 들어야 되는 상황이면 스피커 폰 쓰라고 있는거니까 쓰는대 .. 꼭 전화받을때 스피커 폰으로 받는 사람들 자기 통화 남보고 들으라는 의도 인가요..!! 아님 무슨 정신병이라도 있는걸까요.. ! 들어야 되는.!!! 제일 이해 못하겠어요.. 저는 장사를 합니다. 꼭 일하는 잇는대 코앞에다 대고 스피커 소리 제일 크게 틀어서 어어어어어 미자 야 말자야 하면서 통화질 하는대 왜 그런짓거리를 하는지 원.. 혼자만 떠들면 참겠는대 이게 쌍방향에서 터지는 정신없더라구요...
일반 밖에서도 스키퍼 폰 키고 크게 전화하는 사람들 보면. . 정신적으로 문제가 있는것이 분명합니다. .. 안들을수도 없고 귀를 막나요..! 상대방이..!? 참.나 ~
태자와초 : 후배가 전화를 걸고 선배가 전화를 받았을 때 후배가 먼저 전화를 끊어야 하나요??

충남교육청연구정보원 전화친절도 향상을 위한 자체교육 영상물

2019 충남교육청연구정보원 전화친절도 향상으로 민원인 만족을 극대화 하기위해 자체 제작한 직원교육 영상물입니다.
(2019년 2월 제작)
오잉또잉 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위너 : 브라보~!! 공무원들 이렇게 좋은 자료가 있는데 보고 배웁시다!!!!!
박민정 : 음...과하다
본질에 충실합시다. 서로
반전채널송가희TV : 너무 재밌게 봤어요^^그리고 단순히 재밌음에 끝나는것에 그치는것이 아니라 현실감있는 좋은 교육자료입니다!!

... 

#전화모니터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색