탱탱한피부

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 84회 작성일 2021-06-24 23:58:17 댓글 0

본문

탱탱했던 내 피부 돌려줘 피부 탄력 올리는 방법 - [언니네 피부과]

갈수록 떨어지는 피부 탄력... 다시 되살릴 수는 없을까요?
콜라겐이 촘촘해야 탱탱해진다는데
먹는 콜라겐과 바르는 콜라겐, 도움이 될까요?
(정녕 족발은 안 되나요)
뷰티 꿈나무 써니, 피부과 전문의 헬레나와
[언니네 피부과]에서 알아봅니다!

#피부탄력 #피부콜라겐 #피부항산화
L : 탈모샴푸나 화장품, 미백치약 같은 게 광고하는대로 정말 효과가 있었다면 병원들은 다 문 닫았겠죠ㅋㅋㅋ
뚱인데요 : 탄력... 그런거 있던 시절이 언제적이었는지... 기억도 안나네요ㅠㅠ
howony : 피부는 피부과가 정답
k kk : 필러부작용 많다던데 실명위험과 피부색이 검게 변하는 경우는 어떤경우인지 궁금합니다
estelle cho : 그런데요... 족발이 너무 땡겨서 이틀동안 족발만 먹은 적이 있었는데, 전에 없던 피부 탄력에 엄청 놀랐어요. 그리고 지금 저분자 콜라겐 먹고 있는데 확실히 효과보고 있어요. 과학적으로 입증이 어렵다고 해서 효과가 없는 건 아니겠죠.

탱탱한 꿀피부 피부나이 10년 어리게! ⭐리쥬란 연어주사⭐ 리얼후기 +한달동안 후기 찍어봤어요 l 굿닥몬이 간다

안녕, 여러분! 굿닥이예용

요즘 날씨 진짜 좋지 않아요?

근데 날씨는 좋아졌는데 제 피부는 왜 이럴까요?

부쩍 화장도 안 먹고 처진 것 같기도 하고, 갈라지고 건조하고 난리남ㅠㅠ

여러분도 이런거 느끼시죠? 저만 그런거 아니죠?

그렇다면 여러분도 이거 받아보세요! 바로 리쥬란연어주사✨

탱탱한 피부에 이거보다 좋은거 있으면 나와보라고 그래

시술을 받으신 예진님이 평소에 느꼈던 시술 효과를 찍어주셨는데

진짜 피부 재질 걍 미침...

예진님의 효과 미쳐버린 리쥬란연어주사 리얼후기를 확인하고 싶으시다면 영상으로 확인해주세요

⭐리쥬란연어주사⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!

목요일 굿닥요정이 열심히 메일 보내드릴게요~

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:01 원장님 상담
4:14 시술과정
5:47 시술 직후의 후기
6:18 일자별 후기
8:03 시술후기
11:29 사진후기\u0026 총평

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의
광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#탱탱꿀피부 #리쥬란힐러 #연어주사 #병원갈땐굿닥#굿닥 #리얼후기

[굿닥] 다운받기고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
김지안 : 병원과 원장님 정보 알려주세요!
오 : 병원 원장님 정보좀 주세요 ziolingo@naver.com
m.h park : 병원정보와 가격 궁금해요 mihwa.8031@daum.net
Yerim park : yearim7506@gmail.com 저도 정보 부탁드립니다!
soyoung Gill : 병원정보 부탁드려요^^
sky88105@naver.com

돈안들이고 피부 탄력 올리는 7가지 방법 l 피부과전문의 l 피부좋아지는법 l

우리피부는 20대 중반부터 매년 1프로씩 점점 콜라겐 수치가 감소되면
피부 탄력도 저하가 됩니다
누구나 노화를 맞이하지만 어떻게 관리하느냐에 따라
노화되는 속도를 늦출 수 있습니다.
리프팅 시술 없이 생활속에서 탄력관리하는 방법 공개할께요!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
홈페이지 : https://www.foretderma.com/

#리프팅 #탄력관리 #동안 #피부좋아지는법
꽁꽁 : 집에 있을 때도 선크림 발라야 하나요? 형광등 아래에 있으면 자외선이 나오나요?
정영선 : 근디 ㅡㅡ
조은 말쌈하는데 ㅡ
역발상하시는분 들은 몬가요,?
궁금?
영원한카라 : 어디에가서비타민D주사를맞을수있나요?무슨과로가야되죠?
임원빈 : 믿고 보는 채널
블루밍 : 경락과같은 마사지도 피부탄력엔 좋지 않다는 건가요? ㅠㅠ

... 

#탱탱한피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 1 페이지
게시물 검색