중국이우소개

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 6회 작성일 2021-03-08 21:03:19 댓글 0

본문

세계 최대 도매시장 중국 이우 I 중국인과 함께하는 도매시장 탐방 1탄 / 한중부부 义乌 이우 푸텐시장

세계에서 제일 큰 도매시장이 있는 중국 이우
혼자서도 구매하는게 가능할까?

이우시장 1기부터 5기까지 !
한중부부가 다녀왔습니다. :)

보통 중국에서 물건을 사입할 때
크게 3가지로 볼 수 있어요
1688, 알리바바, 그리고 중국시장
그리고 세계물류의 중심지라고 불리는 이우시장이 있어요

한국에서 단체로 와서 시장견학하는 프로그램이 있었데
저희는 잘 몰라서 직접 4박5일 돌아다니다 왔습니다 !

이우시장이 정말 크더라구요.
이우시장은 크게 5개 동으로 되어있어요.
1기부터 5기로 동이 나뉘어져 있고
각 동마다 물건들이 세분화 되어있어서
원하는 품목을 정해서 돌아다니는게 좋을 것같아요.

저희도 4박5일 아침10시부터 5시까지 꾸준히 돌아다녔지만
5/1정도바께 못본 것 같은기분이....ㅠㅠ

만약 이우시장에 시장조사를 가고싶으신 분이라면
영상을 보고 참고하실 수 있도록 디테일하게 찍었습니다 !
이우 푸텐시장 1기부터 5기까지
그리고 도매시장에서 사용할만한 중국어까지~!

중국 의류 도매, 강아지용품, 공구 등 없는게 없던
이우시장에 대해서 궁금하신점이 있다면 댓글주세요
아는선에서 답해드리겠습니다~!

아 그리고 저희는 루구호텔이라는 곳에 머물렀는데
시국이 시국인지라 호텔가격이 엄청저렴했어요 ...
4만원하던 호텔이 지금 만원바께 안하더라구요..!

영상 봐주셔서 감사하고
오늘도 행복한 하루 되세요~!

#이우시장 #중국도매 #중국도매시장

중국 이우시내 맛집소개

푸텐2기 건너편 먹자 골목에 있는 고기 뷔폐 를 소개 합니다,

중국 이야기 2회, 2020 중국 이우 국제 소상품 박람회, 중국 이우 시장, 박람회 이모저모, 제품 상담, 왜 박람회를 하는가?

뚸솨첸은 중국어 "뚸샤오치엔(多少钱, Duōshǎo qián, 얼마에요?)" 으로 가격이 궁금할 때, 거침 없이 확인하겠다는 결의가 담겨 있습니다.

안녕하세요? 뚸솨첸TV의 제이거(JAGER)입니다.

2020 중국 이우 국제 소상품(표준) 박람회 참관, 제품 상담, 왜 소상품 박람회를 이우에서 하는가를 알아보았습니다.

00:27 이우 소상품 박람회 소개
03:05 박람회 입장 방법
04:07 전시장 이모저모
05:52 제품 상담
11:36 소상품 박람회를 이우에서 하는 이유

구독, 좋아요, 알림설정으로 응원 부탁드립니다.

... 

#중국이우소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,981건 1 페이지
게시물 검색