아토덤크림 구입

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 19회 작성일 2021-04-18 14:10:50 댓글 0

본문

언박싱 화장품 리뷰 BIODERMA Atoderm cream 바이오더마 아토덤크림 얼굴 바디 전신보습크림

언박싱 화장품 리뷰 BIODERMA Atoderm cream 바이오더마 아토덤크림 얼굴 바디 전신보습크림

얼굴에 바르려고 구입한 로션.
수분크림보다 좋다. ㅎㅎㅎ

#바이오더마 #보습크림 #아토덤크림

메이크업 아티스트의 드럭스토어 기초템 하울 / drugstore Haul / K beauty skincare cosmetics

오늘은 드럭스토어 하울입니당!
기초 제품 위주로 구매해서 소개해봤어요ㅎㅎ
날씨가 더워지기 시작해서 아토팜 크림은 못쓰고 있는게 함정...ㅠㅠ
나이트 케어용으로는 괜찮을듯 해요!ㅎㅎㅎ
여전히 코스알엑스 제품 애용 중이구요, 여름이 다가오고 있어서 슬슬 수분 라인도 새롭게 구매하려고 준비 중이예요ㅎㅎ

제가 제품을 너무 많이 사대서... 맨날 하울, 리뷰 영상이라 미안해여....ㅠㅠㅠ
요즘 살이 너무 인생 최대치로 쪄서 메컵 튜토를 못 찍고 있어요 흥앙힝헤유ㅠㅠㅠㅠ

그래도 쫌 덜 쪘을때 -찌긴 쪘지만- 찍어놓은 데일리 튜토가 하나 있으니 다음 영상은 그걸로...!

다음 시간에 만나여♥

**등장제품**

바이오더마 -아토덤 크림
코스알엑스 -찹쌀쫀쫀팩
싸이닉 -히아루론산 퍼스트 스킨 에센스
이즈앤트리 -히아루론산 토너
식물나라 -카렌둘라 리프레시 토너
페리페라 에어리 잉크벨벳 -2호 최애쁨템, 4호 미모열일
페리페라 잉크컬러카라 -블랙드라이로즈
어퓨 마이 리틀 마스카라 -핑크브라운
지베르니 밀착 멀티 스팟 코렉터 -co3
지베르니 밀착 롱웨어 섀도우스틱 -01
에센스 -새틴 터치 블러쉬

건조한 계절, 피부 스트레스 철벽 방어를 위해 유화이가 PICK 한 초 고보습 크림은? | [화이의 신상 뽀개기]

#화이화이해 [화이의 신상 뽀개기] #바이오더마 아토덤 인텐시브 밤

* 본 영상은 브랜드 바이오더마의 지원으로 제작되었습니다.

유화이 구독자들 사로잡은 역대급 신상 이벤트
#바이오더마 11월 신상 #바이오더마 아토덤 인텐시브 밤

✅ 올리브영 신제품 런칭 기념행사
11월부터 25% 할인 행사 진행 중
29,000원 → 21,700원
✅ 바이오더마 제품 3만 원 이상 구매 시
키티버니포니 콜라보 파우치 선착순 증정이니 서두르세용~

유화이 구독자들을 위한 작은 이벤트도 준비했어요
영상 끝까지 보시고 참여 많이 해주세요 !!

✅ 추첨된 10분께 바이오더마 아토덤 인텐시브 밤 \u0026 키티버니포니 파우치 증정
✅ 이벤트 참여 방법
유화이 채널 구독 후 (알림 설정까지 해주는 센스♥)
이 영상 댓글 창에 메일 주소와 함께
“바이오더마 제품으로 피부 광명 찾은 썰” 댓글로 달아주시면 됩니다!!
✅ 기간 : 10월 30일 금요일 ~ 11월 12일 목요일까지
✅ 당첨자 발표 : 11월 13일 금요일, 이 영상의 고정 댓글과 유튜브 커뮤니티 확인 !
✅ 당첨자분들께는 메일로 개별 연락 드릴게요

* 제품정보___Product Info *
- 크림
#바이오더마 BIODERMA
아토덤 인텐시브 밤
Atoderm Intensive baume
75ml / 17,000₩
200ml / 29,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/

... 

#아토덤크림 구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,050건 1 페이지
게시물 검색