임신초기염색

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 4회 작성일 2021-06-17 08:30:08 댓글 0

본문

임신 중 펌, 염색 해도 될까? 남편도 엽산 복용을!? 임신 초기 궁금증 2탄! (feat. 출산예정일)

#임신 #염색 #출산예정일 #엽산 #강남차병원 #산부인과 #한유정

평상시와 다른 몸상태의 임산부
궁금한게 너무나도 많은 임신 초기
이거는 해도 될 지.. 저거는 해도 될 지..

우리 예비 어머니들을 위해
임신 후 가장 궁금해하는 질문만
모으고 모았습니다!^^

임신 초기 궁금증 Best 2편!
00:20 : 임신 후 펌이나 염색해도 괜찮을까요?
02:32 : 임신 초기 엽산, 남편도 같이 복용해야 할까요?
03:57 : 임신 중 검사하면서 출산예정일이 바뀔까?
06:11 : 예비 엄마분들께 드리고 싶은 말 :)
써지다 : 잘봤어요
강남차병원 : 임신 초기 궁금증 Best 2편!
00:20 : 임신 후 펌이나 염색해도 괜찮을까요?
02:32 : 임신 초기 엽산, 남편도 같이 복용해야 할까요?
03:57 : 임신 중 검사하면서 출산예정일이 바뀔까?
06:11 : 예비 엄마분들께 드리고 싶은 말 :)

임신 중 염색과 파마

임신 중 염색과 파마의 안전성에 대한 동영상입니다. 임신 중에 염색과 파마를 할 수 있을까요?
자연펭 : 원장님.. 환도뼈 혹은 허리 통증으로 아플때 온찜질이나 한의원침 물리치료 테이핑 등.. 해도되는지 도움이되는게 있는지 궁금합니다...!!!
스트레칭이나 좋은 운동? 도 알려주시면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Named Gin : 오. 요즘 머리칼이 너무 정돈이 안되고, 기분전환삼아 머리하고 싶었는데 딱 궁금했던 정보예요. 감사합니다 !
자연펭 : 선생님..혹시 제모/왁싱의 안전성에 대해 궁금합니다.
배 위에 있는 털을 천연성분 왁싱으로? 뽑아도 아기에게 자극이 없을지... 태동이 느껴지는데 말끔한 배가 아니라 배에 털이 보여서 집에서 동영상촬영하는데 말끔한 배였으면 좋겠어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 따끔하면 아가도 따끔 할까요?......
지나 : 안녕하세요 한개만 여쭤볼게요
임신준비중이고 지금 배란예정일인데 지금 염색하는건 괜찮을까요??
배란일도 임신초기에 해당하는지 궁굼합니다.!
김지연 : 선생님~
제가 지금 임신 15주인데요.
혹시 속눈썹연장 시술은 받으면
태아한테는 어떤영향이 있나요??
속눈썹 붙일때 포름알데히드성분이 노출된다고하고 하루정도는 있어야 글루가 마른다하더라구요.
다들 말들이 너무 달라서요ㅠ
속눈썹연장 받으면 태아한테 많이 안좋을가요???ㅠㅠㅠ

임신 중 미용실 | 임신 중 염색파마 해도 될까?

#임신중파마 #임신중염색 #임신중미용실

뿌염도 하고 싶고, 파마로 기분 전환하고 싶은데
임신 중에는 가기 고민되는 미용실

허유재병원 산부인과 간호사 김선영 선생님이 한 번에 정리해 드립니다.

‍⚕️출연 : 허유재병원 산부인과 간호사 김선영
인스타그램 구독하기 : https://www.instagram.com/heryoojae/
히로와로나 : 임신초기에 두피 띄우고 염색은 괜찮나요?
richardy 이승원 / E-1-3 / : 안녕하세요 가족이 파마해서 그 냄새를 임산부가 흡입하면 영향이 있나요?
B ? : 감사합니다 오늘 파마 염색하고 걱정했는데
안심하고 자야겠어요
캠초미 : 임신 초기 11주에 파마 했는데 괜찮겠죠?퓨
왕크니까왕기여운야통이 : 오늘 네이버 기사보니 안된다고 특히 염색은 더더욱ㅜㅜ(거기도 산부인과 의사 세분이 인터뷰함) 정보가 하도 많으니 어떤게 정답인지 모르겠네요

... 

#임신초기염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색