피시키퍼

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2021-06-17 20:20:41 댓글 0

본문

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
도넛랭 : 이 아이는 커서 카메라맨이 됩니다..
름이 : 엄마:니가 사채업자야! 어!

딸:무이자 할부로 받았어...
알갱이algeng : 최대 피해자: 스마트폰
잼민이 녀석 : 엄마 찍어서 유튜브에 올림
잼민이 녀석 : 4:59 나는 엄마가 비밀도구 만지면 빡쳐서 휴대폰을 깨트릴뻔.ㅋㅋ

안 지워지는 파일 폴더 확실히 제거할 수 있는 파일 강제 삭제 방법 3가지

컴퓨터를 사용하다 보면 지워지지 않는 파일과 폴더가 생기곤 합니다. 지우면 문제가 발생돼서 지워지지 않는 경우도 있지만, 오류로 인해 안 지워지는 경우도 많은데요

이런 경우 지울 수 있는 방법입니다
송주환 : 탐색기 내에는 존재하지 않지만 탐색기 내에 파일 검색란에 검색시에 나오는 파일들이 있습니다. 이 파일을 삭제하려면 어떻게 해야하나요? "찾을 수 없습니다. 이름을 올바르게 입력했는지 확인하고 다시 시도하십시오.","해당 인터페이스를 지원하지 않습니다." 라고 나옵니다. 삭제도 안 되고 실행도 안 됩니다. 아이콘으로는 지구모양이 나옵니다. 아무리 찾아봐도 모르겠어서 도움을 청합니다.
민석김 : 또 시발 나만 안돼
김현진 : 이거 지우지마요 지우면 너님 집앞에다 똥쌀꺼에요ㅠ
늠흐나 유용한걸 왜 이제알아가지고ㅜㅠ
임재연의 국제결혼정보똑똑 : 오랫동안 곪기만 하고 터지지 않는 콧잔등의 여드름 시원하게 나이지리아 폭풍처럼 콸콸 터지는듯한 쾌감을 느끼게하는 정보 였습니다.

감사합니다. ^^
정주 : 감사합니다. ㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ

주린이를 위한 오를 수밖에 없는 업종이 있을까? | FOMC, 2차전지, 음식료품

오를 수밖에 없는 주식은 없지만
구조적인 상승 모멘텀을 가진 업종은 존재합니다.

이러한 업종에 투자하는 것이
상대적으로 안전한 투자가 될 수 있습니다!

돈깡이의 초보투자자 클래스 강의 링크입니다.
전체 강의내용을 따라오지 않으실분들은 듣지 않으셨으면 좋겠습니다.

초보투자 강의 바로가기 http://lifeupclass.com/lecture/mg

인스타그램 주소 Https://www.instagram.com/_money_gangster_

#주식초보#주식하는법#주식#재테크#부동산#개인투자#주식공부#부동산#stock#stocktrader#investment#invest#주식강의#주식거래#주식매매#재테크#선물#선물옵션#개별주식선물#증권#옵션#해외선물#주식투자#주식단타#주식기초
족부인의꼼지락 : 세일즈 하셔도 성공하셨겠어 식품주 당장 사고 싶자나여 ㅜ
ΚΛΝU : 농심
YJ SHIN : 영상 감사합니다~~
이루리라 : 아니...내가 주식때문에 구독하는데 중간중간 잇몸만개 미소때문에 집중을 할수가 없다고! 집중을!! 적당히 웃으세요!!
탄이타니 : 돈깡님 영상보며 오늘 하루 잘 마무~의리 합니다.....
라고 하고 푹 잠들고 싶지만 또 맥주캔 하나 땁니다
자꾸 자과감이 들어요 나만 종목을 못보는 건가 나만 못버는건가 나만......
수익이 쌓일때는 신나서 못 그만뒀는데 자꾸 손절하게되니 신경질나서 그만 못 두네요
주식 못하는 못난이같아서 자괴감 없애려고 괜히 막 청소해요
클린어밴져스의 헉 소리 절로 나는 집들 보면서 또 기운내고 그래요
청소하면서 잘못한 매매 되짚어보고샤워하면서 또 한번 궁리해보고
그러면서도 종목 고를때는 내일 급등할 종목만 살피고 있어요 뭘 안다고 ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
저 아직 한참 멀었지요? 씨드 박살나기전에 돈깡님 한테 혼 한번 나면 정신날것 같은데
조카뻘 돈깡님 큭큭 하는 비웃음이 .... 그냥 상상만으로 무섭네요
사실 결혼후 우울증으로 20년을 힘들어했는데
작년 주식장에 발 들여놓고 우울증이 많이 사라졌어요 희안하게도..
근데 요즘 거의 모든 매매 손절하면서 우울증이 더 사라지는 것 같아요 ㅋㅋ 정신이 번쩍 ㅋ
그치만 가끔 무기력이 다시 찾아오네요 나만 소외된 파티 일까봐 두려움이 그렇게 만드는 것 같아요
그치만 나의 텅빈 마음을 다시 채워주는 돈깡님의 혜안 조언한마디 인싸이트가 다시 내일을 기대하게 만듭니다

장이 쉬는 주말휴일도 즐겁지만 장이 열리는 평일도 기대감으로 설레이는 마법같은 나날들 ..
이 즐거움이 '죽을때까지' 계속 되기를 꿈꿔봅니다
돈깡님께 고마움담아 안녕~~~~

... 

#피시키퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색