아이팟나노6세대후기

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 8회 작성일 2021-06-18 12:12:17 댓글 0

본문

애플워치 출시 전, 애플은 이미 스마트워치를 선보였다?! 2010년생 아이팟 나노 6세대의 추억을 팝니다!

#애플 #애플워치 #아이팟 #아이팟나노 #추억팔이

다소 기괴한 컨셉의 아이팟 나노 6세대 였지만, 이 또한 애플워치의 거름이 되었으리라...!

여러분들은 어떤 아이팟 모델을 쓰셨나요?

Music by Ghostrifter Official: https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/ghostrifter-afternoon-nap
뚜루룹 : 와... 역시... 세상을 바꿔가는건 창의적인 사람들이구나.... 하는 생각이 드는 영상이네요
진짜 애플워치의 프로토타입이네요!!! 화면 돌리는것도 참신한 기능이고... 애플이 세상을 바꿔왔다는게 정말 실감되는...ㅎㅎㅎ
2020년에 와서야 스마트워치가 대중적이고 상용화되었다고 느껴지는데 몇년을 앞선건지~~~...
잡스의 애플이 역사속으로 들어가고 왜 사람들이 아쉬워하는지 알면 알수록 알것같아요ㅎㅎ
Cuty Harly : 오! 쭈잇님 구독자 천명, 축하드려요~~!! ㅎㅎ
Sooh Kim : 아이팟 ㅠㅠ애플 뮤직 지원도 안되고 해서 쓸모가 없어졌어요 ㅠㅠ 흑흑
Tao Tao : 축하합니다 ㅋㅋㅋ
Fly away : 진짜 스티브 잡스는..어디까지 내다본걸까요.. 천명 축하드립니다 쭈잇님!!

아니 이것은! 멸종된 갤럭시 S1? 2000년대 인싸템 다 모아봤다! w/가전주부 [추억의 아이템, 미키마우스 MP3, 아이팟 클래식, 코원 D2]

잇쵸케 첫 콜라보! 누추한 곳에 귀하신 분 모셨어요
가전주부님과 함께 2000년대에 핫했던 기기들을 리뷰해봤어요!
여러분도 ㄱ나시나요? 여러분의 추억의 아이템 댓글로 남겨주세요!

⏰Time Code
0:00 인트로
0:14 오늘은 어떤 오케이를??
1:10 아이팟 나노 3세대
3:41 아이팟 클래식
5:20 코원 D2
6:48 미키 플레이어
7:49 갤럭시 S1
9:10 마무리

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

Maple Syrup 2 - Martin Gauffin
Jingle Bells Holiday Edition (Instrumental Version) - Traditional
Work Work - Harvio
Goals (Instrumental Version) - Luftmensch
Side By Side - Tomas Skyldeberg

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
비트위에비트세제 : 레트로에는...문외한이시네...으잉@@@
수정이 : 갤레기 S1 기억한다 ㅠㅠㅠ 내 인생에서 3년 버렸지.. 개느려터지고 쓰레기폰
Nyojin : 지금은 태블릿을 쓴다면 저때는 pmp가 대세였죠... 추억돋네요....
한진수 : 2007년이 레트로라구요????????????????????????????????????
와딩와딩 : 가전주부님 얼굴 진짜작당

아이팟 클래식 5.5세대 개봉기/비디오팟/우유팟/레트로/mp3/ipod 5.5 unboxing

애플 아이팟 클래식 5.5세대 개봉기 입니다

*영상 초반에 저작권에걸려서(ㅠㅡㅠ) 잠시 소리가 안나와요
양해 부탁드립니다-!

* 영상에 11번가에서 구입했다고 써놓았는데
11번가가아니라 인터파크에서 구매했어요!

*질문이 너무 많아져서ㅠㅠ 여기에 답변해 둘게요!

2005년 출시제품, 애플의 mp3

와이파이, 블루투스 기능 없음
- 무선 이어폰, 에어팟 사용안됨

노래 어떻게 넣는지?
- 아이튠즈 통해서 음원,영상파일 있어야 넣을 수 있음
애플뮤직, 스트리밍서비스로 못 넣음

짝퉁, 리퍼제품인지?
- 오래전에 단종되어서 애플의 리퍼제품은 아니고,
해외부품, 중고부품등으로 리퍼 해서 만든 제품인것 같음
(이부분은 저도 잘 몰라요ㅜㅜ 자세한건 판매자에게 물어보세요)

구매링크
- http://m.shop.interpark.com/product/6731193133/0000100000?dynamic_dt=19700101\u0026pay_disp_no=008016002005005

헤드셋-소니
키보드-다이소

#아이팟#애플#아이팟5.5세대#우유팟#비디오팟#아이팟언박싱#레트로#Mp3
Trần Gia Linh : fact: this ipod has even more storage than my iphone
SAKURA : 아 저 쪼꼬만 화면에 영상나오는게 뭐라고 감성돋냐ㅜ
bun : i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it i don’t need it
G G : 이거보니까 미키마우스 mp3 기억난다 ㅠㅠ
화면이 없어서 노래 랜덤이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균 : 요즘에 무선 이어폰이 흔해져서 문득 이어폰 감성 느끼고 싶을때가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#아이팟나노6세대후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색