고양이맘

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 5회 작성일 2021-06-18 12:20:51 댓글 0

본문

세상 말많은 고양이

고양이 보리와 대화하는 집사
보리는 대답도 잘해요
#길냥이#대화#대답
신완순 : 사랑둥이 보리♡♡♡♡♡♡♡♡
쵸코뚱 : 보리가 아옹 하면 찰떡 같이 알아 듣는 부들맘님. 그만큼 보리에게 관심갖고 사랑으로 보살펴서 그런 거지요. 좋은 엄마랑 함께하는 행복한 보리. 그 걸 지켜보는 구독자들도 행복합니다
즐이랑스누피 : 눈물날만큼 너무차칸 보리♡ 고영희님은 기다림이쥬~천천히 기다려주면 다가오는 아이들^^ 사람들이 제발 해코지만 안했음좋겠어요ㅠ 베,보,코 보면 기분이좋아요아픈사연있는 영상,글은 좋아요만 누르고 패쓰했어요...울동네 애들땜에 맘이 안좋은상태라 차마 못보겠어서; 착한보리 건강히 오래오래 보자옹공주님 베베랑 커여운 코아도 아프지말긔^^ 집사님 감사합니다❣앞으로 좋은일만 있을꺼예요~
이선경 : 정말 대단하세요
장고에시간 교감이라는게 이런건가봅니다
진정한 찐사랑을보여주셨네요
보리보리 찰보리 엄마를바라보는 눈에서
꿀떨어지는줄 눈이선해서 눈물이
금방이라도 떨어질거같구나
사랑행복 : 보리는 수다쟁이ㅎ ㅎ
셋다 좋은 엄마 만난건 영광이죠

보아뱀을 삼킨 고양이 / 누워 있는 모냥이 어린왕자가 갑자기생각

길에서 집으로 들어논지
3주째 따뜻한 바닥에 널부러진 코아

집고양이 와 합사 이야기
#길냥이#합사#어린왕자#보아뱀
킹패밀리 : 어느새 집에적응을해나가는 코아^^~
코아도 보리도 요즘 신경전이 대단합니다
엄마는 하난데 내엄만줄알고 따라왔는데
엄마옆에 다른애들이 자꾸부비고
엄마는 코아만부를줄알았는데 보리도부르고 베베도부릅니다
보리도 이에질세라 엄니옆에서 자꾸서성입니다
베베는 자꾸 덜생긴애들만델꼬오는 엄니가 짜증이난답니다
이럴땐 똑같은엄마가 여럿이면 얼마나좋을까요?
보리도 코아도 이해할수있는 시간이필요할듯해요
생긴것도제각각 성격도제각각 개성강한
우리 부들님댁 ☆보베코☆ 많이사랑해주시고 지켜봐주시고 응원해주세요
구독♡♡♡
좋아요♡♡♡
알람♡♡♡은 부들님께 아주큰 힘이된답니다
사랑합니다 구독자님들^^~♡♡♡♡♡
엉털 : 4주 정도 되야 대 짜로 누을까요? ㅎㅎ
킹패밀리 : 아니 솔직히 코아 귀엽지않나요?
뒷모습 뒷다리는또 얼매나 치명적인디요~~~
저는 너무너무 귀엽습니다 코아가~~
신숙철 : 귀엽고 이쁘네요
아쿠아 : 베베야 ~보리~코아넘 타작 할려면 운동 열심히 해야것다 ~~~

좁은 베란다에서 지내는 고양이 맘사랑위해 럭키 잠시 가두고? 방에 데려와 놀아주고 사랑주기

럭키 스트레스 받지 않는 한도안에서 맘사랑 더 신경쓰고 챙겨주자 사랑한다 얘들아

★마음,사랑형제- 돌보던 길고양이 타미에게 누가 약을먹여 고양이별 가는바람에 한달된 새끼냥 2018년 6월에 구조 -현재 3살

★꽁럭키-3~4개월때 옆구리 뚫린채 밥동냥하러 길 배회하던 새끼냥 편의점 앞에서 구조- 현재 2살

-저의 사정으로 임보처에서 지내던 맘사랑이 사정상 빨리 돌아오게 되어 럭키랑 합사시도중..

★문의 5035hy@naver.com
★구조 고양이 마음, 사랑, 럭키 \u0026 꽁집사 후원 405-088831-01-013 기업은행 ㅂㅈㅎ

#고양이합사#성묘합사#원룸합사
정단꼬미새 : 정말 다정다감하신 꽁집사님 최선을 다하시는 모습 참 보기좋아요 정말 힘드시겠어요 그렇지만 곧 성공할거 같은 느낌? ㅋㅋ 화이팅이에요 냄새교환 확실히 되네요
이경미 : ㅋㅋ
울 마음이 사랑이
착하게 건강하게 잘 지내고 럭키랑도 잘 지내보고 집사님도 너희들이 많이 도와드려야지~
배동인 : 마음이 털이좀 자랐네요! 마음이 사랑이 귀염둥이네요!
프리코 : 마음사랑이 예뻐요♡♡♡♡♡
Eunice Park 꽁유니 : 맘사랑이 넘 좋앙 ~ 이렇게 사랑둥이들인데
어여 합사가 되서 엄마 사랑 듬뿍 받으렴
응애 응애 ~ 맘이 응애소리에 모성본능이 꿈틀 거린다요 ㅎㅎ 울 백숙이들 조금만 참자
맘사랑 럭키 많이많이 사랑한다옹 ❤
럭키야 미안해 ~

... 

#고양이맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색