예쁜집 사진

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 5회 작성일 2021-06-18 16:09:19 댓글 0

본문

모던 스타일 전원주택 디자인 51개 / 51 Modern Style House Designs

최근 유행하는 Modern style의 전원주택 디자인을 알아볼 수 있는 사진입니다.
kj : 건축 도면을 받아볼수있을까요/
콩콩이 : 안녕하세요? 혹시 책자로 판매가능하신지요?
깜이랑콩이 : 목조예요 콘크리트 예요?
제주도 건축가능한가요?
박미숙 : 전원주택 단층30정도 설계비용이 얼마예요?
두한 김 : 건축가 이신가요?

동화속에 나오는 아름다운 집과 정원

우연희 지나가다 본 동화 속에 나오는 집처럼 예쁜 집을 보고 촬영을 하고 싶어 노크를 하고 사진을 찍어도 되는지 물어 보았는데 스프링쿨러 작업을 하고 있으니 끝나면 연락을 주겠다며 연락처를 달라고 해서 내 번호를 주고 왔다.
사실 미국인들은 남이 자기 집 사진 찍는 걸 싫어 한다는 걸 나중에 알았다. 그래서 기대를 안했는데 며칠이 지나서 연락이 왔다. 언제든지 찍어도 된다고. 허락해준 그 미국인 친구에게 감사를 전하며 예쁜 집과 아름다운 정원을 함께 나누고자 영상을 올립니다.
#미국예쁜집#예쁜정원#배롱나무
간호사호주다육 : 저도 배롱 나무가 네 그루 심었어여. 좁은 마당에..ㅠㅠ .분홍이로...ㅎㅎ ...집과 정원이 넘 예뻐여....이런 집에 한번 살아보고싶습니다 ^^
영국 한나 : 완전 귀족의 작은 성같고 멋지네요 ...영상을 차분히 안정되게 찍어 보기 편안하고 좋으네요
다알리 : 세상에나~~~~
이런집도 있었네요
정말 동화속 그림입니다.
바다소년 콩콩이 Beachboy kongkong : 아름다운 정원이네요!
저도 이 정원을 롤모델로 차근차근 해야겠어요
이미경 : 진짜 이쁘네요. 최고

인테리어 관심이 많다면 이 영상 꼭 보세요 전원주택 인테리어 이정도는 되야죠

역시 광주는 인테리어가 좋은 집이 많습니다.\r
그중 오늘 소개할 곳은 손꼽힐 정도로 좋네요
화려하면서 은은하고 세련되면서 클래식한\r
양면성이 있는 인테리어..\r

거기에 공간도 여유있어 영상 볼만 합니다.\r

\r

- 위치 : 경기도 광주시\r
- 세대수 : 21세대\r
- 타입 : 1층 + 2층 \r
- 면적 : 대지 100평 / 전용대지86평 / 실내면적 52평\r

__________________________________\r

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171 \r
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn \r
홈페이지 : http://www.villa-times.com \r
카페 : https://cafe.naver.com/sbzip \r

\r

\r

#광주전원주택, #광주단독주택, #하우스로그
Joanne Kim : 단독 주택의 단점이 넓은집에 주부를 위한 공간이 예쁘지가 않네요 공간이 넓은많큼 세탁실 조금 더 넓었음 좋겠고 보일러 커버가 들어간다면 더이쁠것 같네요 작은방 공강을 조금 줄이더라도 매볼식 옷장이 들어가면 어떨지
Joy Lim : 예뻐요
근자감 : 흐미 lpg폭탄 맞는다
딥몽루메이슨 : 천장이 높아 답답하지않고 좋네요 .구조도 지루하지않게 잘 나와서 잘지은집이네요
세강아지맘 : 주택지을계획있는1인입니다.많은집들을 보고있지만.부엌수납공관과
그옆보조주방.냉장고넓은자리.
다넘마음에 드넹ᆢㄷ^^

... 

#예쁜집 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색