레고수퍼히어로

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 23회 작성일 2021-06-24 12:37:15 댓글 0

본문

마블 슈퍼히어로 시리즈 레고 강력 추천 제품 Top 5

9독자 여러분 안녕하세요.

오늘은 레고 마블 슈퍼시리즈 레고 제품 중 가장 멋지고 가장 알차게 구성된 제품 5가지를 선정해보았습니다.

재밌게 보시고 좋아요와 9독 부탁드려요!

감사합니다.
매애 : 저 아이언맨 연구소 저번에 샀는데 너무 퀄 좋음 ㅋㅋ
사람 : 저아이언맨연구소샀는데 마크50빼고다잃어버림ㅋㅋ
키티 : 음?
거북마스터 : 7016108 이거 난 스톱모션 재료로 썼는뎈ㅋㅋㅋ
KATERIN ILIANA ARANDA LIMAYMANTA : どこで売られていますか

레고 시빌워 LEGO 마블 수퍼히어로 신제품 캡틴 아메리카 VS 아이언맨

네영카 신제품 레고 이벤트!!

마블 히어로 & 빌런들 레고로 모두보기 / Lego Marvel heroes & Villains

* 본 영상은 나레이션이 없는 영상입니다.
마블 슈퍼히어로, 빌런 캐릭터들을 모두 레고로 만나보았습니다.

실제 캐릭터들은 어떻게 레고로 표현되었을지?

같이 한번 살펴보도록 하겠습니다.

* 일부 병사 같은 캐릭터나, 영화에 등장하지 않은 캐릭터 등은
누락시켰어요.
M4RT1M : hiii
Razzit !! : 퀄리티괜찮은데 진짜 타노스는 대충만든듯ㅜ
TRỰC TRẦN TRUNG : Marve
Rui Pires : Khjk
Františka Bednarčíková : Ddddddddddddddddd

... 

#레고수퍼히어로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색