화이트보드크기

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 44회 작성일 2021-06-25 12:23:55 댓글 0

본문

낚이지 말자 Doodly

동영상 제작용 프로그램 Doodly 입니다.
이번에 채널을 하나 더 만들면서(노마드 엔지니어) 동영상 제작용 S/W를 찾다 발견한 녀석입니다.

화이트보드 애니메이션을 쉽고 빠르게 만들어주는 S/W로, 기능 자체는 나쁘지 않습니다.
제 목적과 부합하고, 비교적 쉽고 빠르게 결과물을 내어 주니까요.

그런데, 이 구매 과정이 굉장히 기분이 나빴습니다. 거의 눈뜨고 사기당한 느낌이랄까요?
혹시 필요한 분이 있으셔서 구매하시는 분이 있다면, 주의하시기 바랍니다.

Doodly 홈페이지 :
https://www.doodly.com/

Doodly One time payment (구매시 정말 조심 조심 하셔야 합니다!):
https://www.doodly.com/special-one-time-price-google.php?gclid=Cj0KCQiA0rSABhDlARIsAJtjfCepasz1lENAzDH9P6tHfDx2dYbwFvkZvxqV5ZgSSr6m4ZxvKtgsMHkaAkRBEALw_wcB

00:00 인트로
00:16 화이트 보드 애니매이션 간략 소개
00:40 Doodly 사이트 \u0026 가격 정책
02:04 Doodly One time Payment (※ 낚시 주의!)
04:47 Doodly 사용 예 (프로그램 자체는 좋아요)

#Doodly #OntimePayment #화이트보드애니메이션
YJ Lee : 고민했었는데.. 살신성인 리뷰 정말 감사합니다.
언금술사 : 돈버는 교회오빠입니다.

저도 사는 것 고민했었는데... 앞서 리뷰해주심 감사합니다..ㅎㅎㅎ
중무장 : 확실히...저런건 사기가 맞네요...
업무의 잔머리 : 모르고 당하지만 않으면 쓸만한것 같습니다. 당하는건 저 하나로만 하기로.. ^^
J K : 마음 한켠이 쓰리네요...! 정보 주셔서 감사합니다.

Eva자석화이트보드 50x35사이즈

Eva자석화이트보드 50x35사이즈

1.뒷면은 전면 자석으로 칠판에 척! 붙어요
2.최상급 화이트보드 필름 사용-No자국
3.가운데 폼으로 안전합니다. 펄럭이지 않아요. 한 손으로 들 수 있어요.
4. 보드 위에 자석이 붙어있어, 다양한 활용이가능해요.

선생님의 수업도우미! 슈퍼쌤닷컴
www.superssam.con

요즘 공부 잘하는 애들이 사용하는 전자노트?! (f. 카멜보드)

오늘도 감사합니다 :)

*이벤트 내용*
http://bit.ly/326Egr9
카멜몰(카멜 전용 쇼핑몰)에서 카멜보드를 2개 구매 시 1개를 더 드리는
2+1 이벤트가 진행 중입니다✨
(동일 상품 2개 구매하셔야 동일 상품 1개를 더 받을 수 있는 이벤트 입니다!!)

개인적 의견이지만 12인치 얇은펜 추천 할게요!!
화면크기는 모트모트노트 크기만 해요!! (일반노트크기 생각하시면 돼요!)

*이번 영상은 '카멜보드'에서 협찬받아 진행된 영상입니다:)

---bgm---
Song : Purple Planet Music - Magical Charms
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

YAMAMIROO : 이거 반투명으로 된것도 있는데 그거는 문제집 같은거 아래에 깔고 문지 풀기 좋더라구요 맨늘 종이 호일 잘라서 썼는데 덕분이 매우 편해졌어요
Blue Butterfly : 종이 쓰긴 아깝고 암기는 해야할때 좋음..
LOVE수딴 : 이거 동생생일선물로 사줬는데 사길 잘한거같네요.
#정 : 저 샀는데 꿀팁있나요?
진샘 : 님들아 저거 막 수학같은거 풀고 공책 공간 너무 들어가니까 낭비하지말라고 전자노트 사는거지 필기용이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 영단 외울때도 쓰는뎅 외우고나서 자가시험 보잖아여? 그때 자주쓰는것 같아요

... 

#화이트보드크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색