면포성여드름화장품

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 17회 작성일 2021-04-14 09:34:55 댓글 0

본문

(화장품광고❌) 면포성여드름 극복후기‍♀️✨ 스킨케어 제품추천&루틴 (아토팜 리얼베리어부작용)

#아토팜리얼베리어부작용 #면포성여드름 #로아큐탄
( 영상을 급하게 찍어서 화장도 엉망이고 발음도 엉망이네오..
흑흑 죄송합니다 )

안녕하세요 wendy 입니다 !
어느날 자고 일어났더니 갑자기 면포성여드름이 퍼졌고
피부과를 가고 약도 먹고 화장품도 바꾸면서 돈을 정말 많이 버렸습니다..

✨ 오늘은 비타민 영상에 이어 스킨케어 제품과 루틴을 소개해드리고 제가 사용했을때 실패했던 제품까지 함께 소개해드릴께요!

현재 제 피부상태는 가끔 턱에 좁쌀이 올라오는정도? 뿐이지
전처럼 면포성 여드름이 제 몸을 뒤덮는 그런 일은 일어나지않고 있네요 너무 행복하고 감사하고 그래요 정말 !

+스킨케어만 바꾼다고 면포성여드름이 없어지지는 않아요 !
저는 비타민이랑 함께 복용하면서 스킨케어를 바꿨습니다 !
궁금하신점은 댓글에 남겨주시면 자세하게 답드릴께요 ❤️

스킨케어 제품들
시드물 닥터트럽 트러블 클렌져 300ml
시드물 스킨소스 D-판테놀 앰플12ml/32ml
시드물 센텔라시카 힐스크림 35g
아벤느 오 떼르말 미스트
이니스프리 자연발효 에너지 오일
피지오겔 카밍 릴리프 리스토어링 리피드 밤

실패한 스킨케어 제품
크리니크 모이스처 써지
아토팜 리얼베리어 익스트림 크림

CONTACT
service_crew@naver.com

INSTAGRAM
@WENDY_9574

[신비한 피부사전] 여드름 바로 알기- 1탄, 좁쌀 여드름,화이트헤드, 블랙헤드 (면포)

면포성 여드름의 특징과 치료 시 주의사항 “면포성 여드름 치료는 정확한 체질 진단과 체질에 따른 피부 재생을 위한 치료, 식이조절과 생활 교정을 통해 피지의 과잉분비를 해결해주어야 합니다.”

피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#피부치료 #자반증 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름

지긋지긋한 좁쌀 여드름 없애는 완벽한 방법! (원인& 손쉬운 관리방법 / 깨끗한 피부를 원한다면 꼭 보세요!!!) ❤️

안녕하세요 스텔라입니다 !
오랜만에 찾아온 피부 관리 영상이에요!! 꺕!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*스텔라 인스타 팔로우하기
https://www.instagram.com/stellstells/
*구독과 좋아요는 사랑입니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇년 전 정말 심하게 겪었던 여드름으로 인해 피부가,
그리고 마음이 황폐해 졌던 때가 떠올랐어요!
지금은 이렇게 피부가 좋아져서
내가 언제 여드름을 겪었는지 꿈만 같고, 믿기지 않네요.
(유튜브 해킹을 당하면서 많은 생각들이 교차했어요. 믿고 기다려주는 여러분들께 어떤 선물과도 같은 영상으로 보답 해야하나 하고요)

제가 겪었던 지독한 좁쌀여드름, 그리고 염증성 여드름에 대한 영상을
정말 많은 분들이 좋아해주시고 공감해주시고 따라해주셨어요 :)
그래서 이번 영상은 감사한 마음을 담아
초기 단계의 좁쌀 여드름으로 고생하는 분들을 위해 준비했습니다!

많은 사람들이 화장품을 추천하고 피부과에 가서 약을 먹어야 한다고 하지만
저는 사실 근본적으로 접근하지 않으면 좁쌀 여드름은 그때만 잠깐 좋아지고
다시 나는 것 같아요.
(물론 심한 염증성 여드름의 경우, 약을 먹고 항생제가 들어있는 전문 의약품을 바르는 게 도움이 되겠죠?)

이번 영상에서는
누구나 손쉽게 화장품을 구매하지 않더라도, 또 피부과를 가지 않더라도
근본적으로 초기 단계에서 좁쌀 여드름을 없앨 수 있는 방법을 담아봤습니다.

약간 어렵고 조금은 지루 할 지 모르겠지만
여러분들은 늘 그랬듯이 엄청난 이해력과 인내심으로 영리하게
다 따라해서 결국 좁쌀 여드름 박멸할 거라 믿어 의심치 않아요!

그래도 혹시 제 전달력이 미흡해서 궁금한 점 있을 수 있으니
언제나 편하게 댓글 남겨주시고요!

오늘도 그렇듯 좋은하루, 예쁜피부 되세요
늘 감사합니다!
❤️

아참! 요청 주셨던 피부관리 영상들은 업로드 준비 중에 있어요!
혹시 기다리실까봐 여기에 남겨요
------------------------------------------------------------------------------------------------------

... 

#면포성여드름화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,279건 1 페이지
게시물 검색