대용량클라우드

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2021-06-18 07:08:48 댓글 0

본문

구글드라이브 무제한 용량 무료로 사용하기

구글드라이브 사용하고 계시죠? 그런데 용량 제한이 터무니 없이 낮지요? 그래서 많은 분들이 월 1만원대의 요금으로 웹하드 서비스들을 이용하시는데요, 돈도 절약하고 세계에서 가장 안정성이 뛰어난 구글 드라이브 무제한 용량을 무료로 사용하실 수 있는 방법이 있는데, 의외로 모르시는 분들이 많으셔서 영상을 통해서 알려 드립니다.

#구글드라이브 #구글드라이브무제한 #구글드라이브무료
moon l : 와 대박 !!!!! 우리학교 됐어요!!! 정말 감사합니다!~~~~~~~~ 졸업하고 가장 뿌듯한거같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노 : 학교에서 제공하는 이메일은 관리자들이 지수트 관리자라서 각 학생 계정 파일에 다 억세스 가능한 건 아니겠죠?ㅠㅠ
김마리 : 저는 안드로이드 ios다써봐서 지금은 관리 할때 구글 드라이브 쓰고 icloud에 만 백업 남겨요
주변에서 잘 모르더라고요
林立慧 : 그래도 완벽하지 않은지 올려둔 파일이 종종 사라져요
M K : 구글드라이브 검색하다가 좋은팁 얻어갑니다~ 저도 외국에서 대학졸업했는데 그때쓰던 계정으로 들어가보니 무제한인거같은데요..혹시 이 학교가 문을닫거나하면 계정이 없어지는 걸까요? 큰학교가 아니라 혹시 없어지면 백업한 데이터들도 사라질까 걱정되서요^^;;

이거 레알임? 1테라 무료 클라우드 받는 방법! 늦기전에 어서 가입하즈아~!(두박스 1테라 무료 이용 방법)

구독자 분들에게 또 하나의 선물이 될 것 같은 괜찮은 정보입니다!
두박스에서 1테라 무료 클라우드를 제공하고 있어요~ 두박스 칭찬해~ 그리고 그거 알려주는 모바일랩도 칭찬칭찬~!!

두박스 링크 : https://www.dubox.com/
파도 : 공유컴퓨터에서 dubox 사용후 Logout하는 방법이 없나요, 모바일에는 있는데 PC에서는 못 찾겠어요
돌고래 : 바이두: 자 슬슬 개인정보를 털어볼까나
(\°`-'°/)
구구 : 중국앱이라...전 안쓸랍니다.. 다운받으시는분들은 중국앱이라는건 참고하고 받으세요
권철형 : 1000GB가아니라1024GB에요
쵝오 : 약관 잘읽어보세요. 중국에서 개인정보 수집용 같습니다. 자기들 마음대로 파일을 열어보거나 사용가능하다는 문구도 보입니다.

클라우드 서비스 끝판왕은? | 장단점 분석 | 구글드라이브 vs 네이버클라우드 vs 원드라이브 vs 드롭박스 vs 아이클라우드

구글 드라이브, 네이버 클라우드, 원드라이브, 드롭박스, 아이클라우드의 장단점을 소개한 영상입니다. 여러분만의 끝판왕을 찾는데, 이 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다! 영상 시청해주셔서 감사합니다.

아이패드 필기어플 끝판왕은? | 장단점 분석 | 굿노트 vs 노타빌리티 vs 원노트

메모어플 노트어플 끝판왕은? | 장단점 분석 | 베어 vs 에버노트 vs 노션 vs 네이버 메모 vs 구글 킵

SUCK KIM : 설명깔꿈ㅋ 저기나와잇는클라우드를모두사용중인데 기본제공량같은경운첨알앗네요
ᄋ : 개인백업용으로 쓰기엔 네이버클라우드가 제일 좋은거같아요
기본용량도 크고 백업속도도 잘나오고
Kkomi_ᅳ : 구글은 많은 파일을 다운 할수가 없네요
배성윤 : 영상에서 안나온 Google 드라이브 꿀팁
1. 드롭박스와 마찬가지로 파일에 댓글달기 가능
2. 학교에서 발급해준 구글계정(G suite for education 계정)을 이용하면 구글드라이브 용량이 무제한이고 공짜이다. (+공유드라이브 파서 자신의 주 구글계정을 공유드라이브에 추가한뒤 자유롭게 무제한 용량을 즐길수 있다)
3. G suite 계정 또는 공유드라이브와 연결된 계정이라면 파일 스트림 기능 프로그램으로 자신의 컴퓨터에 외장하드를 박아둔것처럼 편리하게 사용 가능하다
심재윤 : 삼성 클라우드는요?

... 

#대용량클라우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색