보컬 연습실

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 7회 작성일 2021-06-18 23:24:43 댓글 0

본문

좋은 음악연습실 찾는 요령!! 연습실 사장이 알려드림

나에게 필요한 연습실 공간의 넓이와, 가격,

어떤 연습실이 좋은 연습실인지

대여하고 운영하면서 쌓아온 경험치로 알랴드립니다.

보컬레슨은 카카오플러스 감성발라더!

#음악연습실 #보컬연습실 #미디연습실 #기타연습실
#악기연습실
真 : 오 1분전에 올리셨네용
アヤナ マナ : 엄청 꿀팁이네요! 나중에 연습실 구할때 다시 보면 좋을거 같아요~
wind : 못해먹겠습니다...
롤은 팀운ㅈ망겜
真 : 이번 영상도 잘 봤습니다.~ ㅎㅎ
운운 : 연습실 초보 운영자인데 잘 하는 법 ㅠ.ㅠ 알려주시면 감사하겠습니다 흨

[보컬 연습에 좋은 방향성] 연습실 없다고 핑계대지 마세요

#보컬 #고음 #연습
▶️좋아요 \u0026 구독하면 사랑하구영
▶레슨문의: 카톡(jgy9020)
li la : 재밌는 강의 잘보고갑니다 선생님 항상 도움이 돼고있어용
정현 : 발성 팁도 좋아하지만 이런 영상도 쥬아요..
귀에 팩트미사일이 쏙쏙 박히구영..
Egg Easter : 구영님!! 대장님 gift 유스케 보면 중고음 음역대에서 애드리브가 깔끔한 중고음을 자유자재로 내시던데 그런 고음은 어떻게 내는지 궁금해요!!
MR. sunshine : 이거 다 맞는 말씀이십니다.저도 저렇게 연습합니다...아직학생인지라..틈만나면 그냥 계속 짦은 한줄 반복해서 들으면서 이렇게 내는건가?싶어서 따라하다가 녹음해보고 아닌것같으면 계속 듣고 따라하고..
안녕 : 뭐 하나 틀린말씀 없으시네요ㅋㅋ 전 노래하는거에 취미겸 재미 붙이고 노래방 엄청가다가 발성적으로 늘고싶어서 연습하고 노래방가고 했습니다..근데 뭔가 노래방만 가면 연습한게 나오다 말아서 언젠가부터 내고싶은 소리가 있으면 노래방 안가고 집에서 연습만 하고있네요 물론 아직 갈길이 멀지만요...ㅎ

깊어진 삶을 주께 | 보컬연습 | 심종호의 예배연습실

깊어진 삶을 주께
사 이영 /곡 권미성

은혜로 날 보듬으시고
사랑으로 품어 주셔도
내 마음 한 자락도 지키지 못하는
이 모습 부끄럽습니다

따스한 곁을 내어주신
주님 앞에 나아갑니다
표현 못 할 긍휼로 나를 붙드시는
주 이름만 바라봅니다

매일 마주한 슬픔을 견뎌 나가며
주 예수의 마음을 닮아가네
두려운 걸음마다 주가 동행하니
주 의지하며 오늘을 걷네

주의 신실한 소망을 깊이 담으며
주 예수의 풍요를 채워가네
하나님의 자녀로 명예 지켜가며
깊어진 삶을 주께 드리네

마커스목요예배 - 깊어진 삶을 주께

*예배연습실 보컬연습은
보컬들의 연습을 돕기 위한 영상입니다.
악보를 구하셔서 펜으로 표시하시면서
소리내어 연습하시길 추천드립니다.

*장비
어쿠스틱기타 - 이스트만 E6D (엘릭서 나노웹 포스포브론즈 라이트) | 기타는 어쿠스틱 갤러리의 후원으로 사용하고있습니다
카메라 - 소니 FDR-AX700
녹음 - DPA2006

예배인도자 심종호
- 마커스워십 예배인도자
- 별내 감사가넘치는교회 찬양사
- 서울장신대학교 예배찬양사역대학원 강사
https://www.facebook.com/Shimjongho79
https://www.instagram.com/shimjongho79/

#마커스워십2019 #깊어진삶을주께 #이영작사 #권미성작곡 #보컬연습 #예배인도자심종호
줜원일기 : 깊어진 삶을 주께 너무나도 기다렸는데 올려주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
유영재 : 주와함께 동행하며 찬양하는모습이 아름다워요.
오리마을 : 왜 올렸다 내리셨나용??
돌드럼 : 찬양인도를 할때마다 저음부분에서는 긴장이 되지않는데 목소리가 떨립니다...
왜 저음부분에만 목소리가 떨릴까요...
윤태현 : 올려주셔서 감사합니다

... 

#보컬 연습실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색