간편한텐트

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 27회 작성일 2021-06-23 07:13:29 댓글 0

본문

2분대에 설치 가능한 자동 거실형텐트 초보 캠퍼 텐트로 추천

2분 20초만에 둘이서 설치 가능한 자동 거실형텐트
일명 보물섬 초자텐으로 지금 처럼 여름철 땀 많이
흘릴필요없이 손쉽고 빠르게 설치가 가능해 초보 캠퍼분들이
사용하기 좋은 대형 텐트이고 차박텐트로도 가능하다

정확한 제품명은 그린비 메가헬리우스 이며
또는 그린비 베가하우스라고도 합니다

---------------------------------------------------------------------------------------

전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자
달성이 되어야 하는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이니
구독과 좋아요 많이 눌러주시고 캠핑에 관한
다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요
15코코몽은 못말려 : 이름이라도 알고 싶어요~~ ㅠ
15코코몽은 못말려 : 저 안사고 기다릴레요ㅠ
준건이형 : 색상 올리브.탄.블랙 이렇게나오면 더좋겠습니다ㅎ
개인적으로 올리브 바랑처럼ㅎㅎ
김윤 : 와  ! 짱  어디텐트죠 이름 알려주세요
김동현 : 아직도 생산이안되나요?

제6회 고릴라캠핑 이천점 봄나들이용 간편한 텐트 소개 l 원터치 텐트 사용안내!! l 근처 지역 이천,여주,경기도광주, 충주 l 이천캠핑용품 l 슬기로운 캠핑

★네이버카페 : https://cafe.naver.com/gorillaicheon
안녕하세요^^ 고릴라캠핑 이천점입니다.
이번 영상은 봄나들이에 딱 좋은 원터치 및 간편한 텐트 소개입니다.
단순하지만 갬성 높은 텐트 한번 즐겨보세요!!
항상 즐거운 캠핑 생활이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다(__)

#고릴라캠핑이천점​, #고릴라캠핑이천​, #캠핑용품​, #텐트전시장​, #캠핑용품할인매장​, #캠핑
BK : 좋아요~~ 구독~~~히히
Jae Seok E : 유익한 방송 입니다. 여성분 프로네요~
김현남 : 트리온 안에 깔려있는 매트 너무 이쁘네요. 상품정보 알 수 있을까요?
고민말고!GO릴라 : 감사합니다 ^^
김현남 :  @고민말고!GO릴라  댓글 감사합니다^^

렉스턴스포츠 차박캠핑 세팅│(커버+롤바+텐트 조합) 간편한 차박을 위한 세팅의 시작과 끝│평택 에이스지프

#렉스턴스포츠 #차박 #튜닝

상담 \u0026 예약
(대표번호)
010-3093-8846
010-2923-9434

찾아오시는 길
경기도 평택시 청룡길 167, 에이스지프
--------------------------------------------------------------------------
☑️ 에이스지프 공식 블로그
https://blog.naver.com/acejeep

☑️ 에이스지프 스마트스토어
https://smartstore.naver.com/expedition

☑️ 에이스지프 인스타그램
https://www.instagram.com/acejeep_top/
--------------------------------------------------------------------------
평택 쌍용 출고장 5-10분 이내
쌍용, 현대, 기아, 쉐보레 토탈튜닝샵
경기권 최대 규모, 튜닝산업의 명가
에이스지프에서 고객님의 차량을
업그레이드 하세요 :)
전종범 : 전동커버 및 롤바 금액알수있나요?
란도르첸 : 전동커버는 진짜 돈있는사람들이 다는거아녀유? 부럽다...이차는 사실 튜닝비300넘기면 사치라인인뎀... 근데 돈있는사람이 젤 부럽ㅋㅋ
박강태 : 총견적 부탁드립니다
김영훈 : 저두 총견적이요
이쟈스 : 누수테스트 넘 먼거리에서 하시는거 아닌가요?? 그정도 거리면 누수될것도 안될듯싶은데요

... 

#간편한텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색