중고차 수출 시세표

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 18회 작성일 2021-06-23 19:18:03 댓글 0

본문

현직수출업자가 말하는 중고차수출, 정말 국내매매보다 더 유리한지 알려드리겠습니다.

#중고차판매#중고차수출#폐차보다수출

중고차수출은 국내매매보다 항상 금액적으로 유리하다는 말,
정말 일까요? 동종업계에 종사하는 입장에서 명확히 설명드리도록 하겠습니다.

:: 중고차 시세가 궁금하다면 - 1599-3954
:: 픽플러스 공식 홈페이지 - https://pickplus.net/mobile/pickplewo...
:: 픽플러스 카카오톡 - http://pf.kakao.com/_xjYxhxnxl/chat
3대성 : 잘 봤습니다. 수출업자분 연락처 좀 알려주세요. shinseong@naver.com 으로 연락처 부탁드립니다. ^^
정정환 : 저 s350l 2006년 9월 s63 amg 개조 외관 실내 전화 어디로 드려야하나요?
스틸얼라이언스 : 스타렉스 5벤 94000키로 2017년식 사고는 조금 있습니다 엔진계통은 아니고 휀다 및 범퍼 문짝 교환 및 팡금정도 있구요 대충 수출차로 판매하게 되면 가격은 얼마정도 나올까요?
지금투다리 : 영상 잘보았습니다. 사고찬데 수리를 할지 고민중입니다. 차는 YF소나타 탑모델이고 파노라마 썬루프랑 순정네비 추가 옵션있습니다. 수리할경우 수출매입 가격이 얼마나 될까요?
박MR : lpg차량도 수출 가능한가요?
소나타 12년식입니다.

[중고차수출] 라노스 수동 차량을 폐차 하시겠다구요? 당신은 매우 어리석군요 중고차수출 금액이 더욱 좋습니다 ( KOREAN USED CAR DAEWOO LANOS )

#라노스폐차#중고차수출#라노스수출
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
솔직히 매니아가 아닌이상 라노스 수동및 오토차량은 더이상 국내 거래가 불가능한 차량입니다

선택은 단둘뿐 폐차 아니면 수출... ...

하지만 현재는 폐차보다는 수출금액이 훨씬더 좋습니다^^
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
Ch. Gb : 이 분 정도의 말빨이면 뭘 해도 성공할거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kendrick O : 와 20년 넘은차도 수출되는군요ㄷㄷ
은빛바다 : 90년대 자동차핸드폰 수신증폭기?카폰안테나인듯한데요ㅎ
Clamshell A : 던 vs 메
김선환 : 혹시 프라이드 리뷰 가능한가요?

중고차판매 이제 그만속으세요! 내차 판매시 무조건 많이 받는방법 알려드립니다.(ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#중고차매입 #자동차수출
옥현 김 : 업체 공유 부탁드립니다.
kenshin76@nate.com
돌깨는 남자 우성개발 : 업체공유 부탁드립니다
jih7280@naver.com
오동원 : 쎄게님 저도 차 파려는합니다 꼭 좀 부탁드립니다
dlobby@naver.com 정보 꼭 좀 부탁드립니다....
JJororoc : kd41@naver.com 정보 공유 가능할까요? 조금 지난 영상이긴한데
김의현 : 감사합니당
rejectgirl3@naver.com

수출하시는분 연락처알려주시면 감사하겠습니다

... 

#중고차 수출 시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,769건 1 페이지
게시물 검색